1175362

4901601464566

Nouveau produit

Couteau Yanagiba 24 cm Wasabi Black - La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine professionnelle japonaise - Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple - La gamme inclut des lames symétriques et asymétriques, avec un des meilleurs rapport qualité-prix - Elle est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise en main agréable est due à l'ajout de poudre de bambou - Les lames polies de la gamme Wasabi Black sont en acier inoxydable résistant à la corrosion 6A/1K6 avec un degré de dureté de 56 (±1) HRC - La vaste gamme propose à la fois des lames aiguisées des deux côtés et des lames traditionnelles japonaises de coupe unilatérale - Le dos légèrement arqué de la lame permet une prise en main sûre, ce qui rend plus facile, par exemple, les beaux mouvements de bascule - Le manche noir mat est résistant à l'eau et donc particulièrement robuste - Sa forme de châtaigne ou ovale, en fonction de la taille de la lame, permet une prise en main naturelle et agréable grâce à l'ajout de poudre de bambou, aux propriétés antibactériennes - Le manche et la lame ne sont pas insérés l'un dans l'autre : le manche, moulé à chaud, entoure complètement la lame si bien qu'elle est fixée à celui-ci, elle est inamovible, et que la saleté ne peut pas s'y déposer - Le couteau Yanagiba est le traditionnel couteau à émincer japonais - Ce couteau assurant une coupe d'une précision chirurgicale, propre et lisse, il est parfait pour émincer finement le poisson et la viande - Grâce à sa lame longue et mince, ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranche très fines, spécialement pour la préparation des suchi et des sashimi - La longueur et la forme du tranchant permettent une coupe exceptionnellement longue - Lame 24 cm - Poignée 12.5 cm - Nettoyage à l'eau chaude savonneuse afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant - Fabriqué au Japon.

Voir plus...

47,12 € TTC

Garantie constructeur
En stock

Expédiée sous 24/48h

47,12 € TTC

Garantie constructeur
En stock

Expédiée sous 24/48h



Produits similaires

Couteau Santoku alvéolé 17 cm - Bolonia

Couteau Santoku alvéolé 17 cm - Bolonia - Des couteaux de cuisine performants pour des cuisiniers amateurs ou passionnés exigeants ! - Lame en ...

35,66 € TTC

En stock

Bloc hêtre aimanté + 4 couteaux - 1920 Chêne

Bloc hêtre aimanté + 4 couteaux - 1920 Chêne - Un bloc réunissant les 4 couteaux indispensables en cuisine : un couteau Office 8 cm, un couteau ...

100,20 € TTC

En stock

Couteau à découper & éminceur 19 cm Noir

Couteau à découper et éminceur 19 cm - Cuisiner ne se résume pas à la simple préparation d'aliments. Cuisiner est une passion, un hobby, une ...

35,63 € TTC

En stock